Ты упивался непомерно...

Ты упивался непомерно;
Фальшивой значимостью слов;
Глуша набат расплаты мерный;
Вещавший о свержении голов.

Голов, одурманенных идеей;
Голов, покорившихся успешности мечты;
Голов, которым ложный путь навеян;
Идеально сложенный, до тошноты.


Рецензии