Сознание

Моё сознание зажато, как в тисках
И обретает очертания сосуда,
На дне которого блестит вода,
Напоминая перламутровое утро.

Прикосновение - кувшин разбит
И разлетается на мелкие осколки,
А мысли медленно сползают вниз,
Найдя убежище на острее обломков.

Сознание вырвалось из поглотивший её тьмы
И высыхает под палящим солнцем,
А я не сдерживаю больше слез моих.
Освобождение! Порвалась нить!
Мои страдания остались в прошлом.


Рецензии
Супер. Очень понравилось.

Агеев Владимир Вячеславович   03.10.2020 23:37     Заявить о нарушении
Владимир спасибо.
С теплом Зинаида.

Зинаида Плахова   06.10.2020 18:47   Заявить о нарушении