Мой Байкал

Твои волны смывают тревоги,
А ветер уносит слова,
Мы здесь, как распятые боги,
От песен твоих без ума.

Мы здесь, как частицы вселенной,
Как бабочки, как миражи,
А ты расплескаешься пеной
До кончиков нашей души.

Разбудишь былые желанья,
Мечты с нарисованных скал,
Вернешь дорогие посланья,
Ты в сердце моем, мой Байкал.


Рецензии