Бедлам

Я погружаюсь в твое небо.
В плеяды звезд напополам.
Там, где еще ты, в общем, не был.
Достал меня уже бедлам.

Достал бедлам твой несерьезный.
Ты не со мною и не там.
Не полетим к усталым звездам,
Не полетим мы к облакам.

Затормозимся в этом звуке,
Так, что не передать словам.
Определись скорей, приятель,
Что для тебя серьезней,

Спам или морской холодный ветер,
Что размывает берега.
Свою любовь еще не встретил.
Куда-то мимо вновь прошла.


Рецензии