Твой план хорош...

Твой план хорош, да, жаль, Господь о нём не в курсе:
Вопросы жизни сам решает, говорят.
При всём своём неограниченном ресурсе
Ему смотреть фантазий некогда наш ряд.

Когда бы в мир он выпускал их все подряд,
То на планете этой не было и места.
Ему доверься! Хотя будет и уместно
Привлечь к себе иной раз всё же этот взгляд.


Рецензии