Здесь и сейчас

Смотрю туда,
смотрю сюда...
А между тем,
летят года...
Пытаюсь
время
уловить,
Готовлюсь
правильно
пожить,
Но слишком
поздно
понимаю,
Что счастье
в прошлом
оставляю...
А между тем
летят года,
И я смотрю
туда, сюда,
Пытаясь
счастье
видеть
в настоящем...

10.08.2020 г.


Рецензии