Тебя бесчестно обманули

Тебя бесчестно обманули - ограбили,
И вот теперь
Ты носишься быстрее пули
И жалишь наподобие ей.

А что забрали? Деньги - ладно...
Забрали веру у тебя!
К счастью, безумие не стадно,
Зря не обманывай себя.

Боишься начинать сначала?
Боишься вновь остудят пыл?
Но у мечты на жизнь есть право,
Ведь ты - Его любимый сын.


Рецензии