***

Если ты спросишь
Что происходит
С места запнусь
Когда отвечу
Разверну свёрток
Среднего мира
В нём благомятия
Ездовые поводья
Упрямо посмотришь
Кверху на тыльную
Сторону правую
Для поддержания
При возмущении
Кардинально пронзительном
Пойду к преступлению
Собственной гордости
Клиентский проноунсмент
Харизматично-натянуто
Синипсисодально, трипнодобутно
Видим мы разное, смотрим
на искренность
Парадоксально, вычурно холодно
Смотришь на дно ты
К цветам избалованна
Произносимо "полнометражно"
Понимается ряжено
Ружьё не заряжено
Малолитражно


Рецензии