мое счастье

Солнце в степи ,потягиваясь,просыпается ,
Все озаряется ласковым светом,
Земля теплом лучиков покрывается,
Обволакиваются все нежным ветром.

Все живое потихонечку пробуждается,
раскрывая своё трепетное нутро,
Утром своё самое ценное зарождается,
Ангелы разнесли за ночь добро.

Цветочек , открыв свои нежные глазки,
Раскрыл лепестки своей красоты,
Стебель ощущает ,нутром ,новые краски,
Росою покрыты родные листы.

Прекрасной улыбкой  озари мое утро,
Чтобы жизнью ласково наполнить меня,
Ты мой цветочек, ты - мое счастье,
Родная, как же сильно люблю я тебя.


Рецензии