Я вернусь...

Я вернусь даже если не скоро,
Увозя с собой тихую грусть,
Не от горя бегу,не от ссоры,
Все равно я когда то вернусь,

Неизбежно мое возвращенье,
Словно встреча с желанной мечтой,
У тебя попрошу я прощенья,
Даже если не будет за что,

Не печалься меня провожая,
Если я на чужой стороне,
Знай,о том,что тебе изменяя,
Я себе изменяю вдвойне,

Оглянусь,улыбнусь на прощанье,
Уезжая в неведомый край,
Верю,что на мое досвиданья,
Никогда не ответишь-прощай...


Рецензии