Нет времени осеннего чудесней

Нет времени осеннего чудесней,
Ведь золотом украшены сады,
Ведь сладостной и ароматной песней
Зовут к себе нас сочные плоды.

Нет времени осеннего прекрасней,
Когда в алмазных капельках дождя,
Среди роскошных астр и георгинов красных
Увидел я и полюбил тебя.

Нет времени осеннего волшебней,
Ведь в легком танце кружится листва,
И угощает небо радугой последней,
А дни воздушными улыбками тепла.

Нет времени осеннего милее,
Каким бы грустным ни было оно,
Нет времени осеннего нежнее,
Понять это влюбленным лишь дано.


Рецензии