Храни королеву, боже

Храни королеву, боже,
меня, если можно, тоже,
и, кроме нее, английской,
многих других королев.

Еще хотелось бы близких
избавить от разных рисков.
Да что там, храни нас, боже,
по возможности всех!


Рецензии