Знание - сила

Хотя я знаю, что воскресну
Из униженья в благодать
Характеристику вам лес ну
Я не имею права дать.

Спасибо, что меня томили
Без средств на жизнь существовал
Меня отравами поили
А я за Родину страдал...


Рецензии