Смерть - неизбежность, мера долга..

15.08.20
09.14

Смерть - неизбежность, мера долга.
Наступит день, уйдешь навек
в далекий мир иного толка..
И вновь воскреснешь, ЧЕЛОВЕК!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии