Тридцать самых крупных и свежих яиц сфотографирова

    Тридцать самых крупных и свежих яиц сфотографировать в кристалл

Запатентовано на РФ
Нам разрешено  Дэлфаглавлефтатной Цивилизацией
В последний раз взять у кур тридцать самых крупных
Белых яиц и сфотографировать на берклонскую фотографию
И эту запись поместить в кристалл
А с кристалла – сколько угодно
Получать копии свежих яиц
И пожалуйста – такие яйца можно всем есть

Причём Россия обязана изготовить копии этого кристалла и
Продать с не очень большой наценкой на себестоимомть
Такой копии кристалла  -  по всем странам мира – где хотят есть яйца

Ни в одной стране мира – натуральные яйца более есть нельзя –
Но нам будут давать энергии – из рассчёта
чтобы каждый житель планеты
съедал одно яйцо в день – это белок - это полезно – но куры
плакали по своим нерождённым птенцам – и это давало огромную
вибрацию горечи

А теперь – открывайте производства - и из кристалла – получайте
Свежие яйца – это сколько угодно – смотря по численности населения
Страны  -  повторяю – энергии берклонске пришлют

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии