Дела все начинаются с нуля

Дела все начинаются с нуля.
Если они задуманы с душою.
Не важно дело малое, большое.
Важно оно чтоб делалось любя…
     Желание основа из основ.
     Дело хорошее процесс большой…
     Важно, чтобы всё делалось с душой.
     Из под палки лишь наломаешь дров.
Дела все начинаются с руля.
В своём деле главный рулевой.
Сначала обдумай головой.
Чтобы не натворить чего-то зря…
     Если к делу чувствуешь заряд.
     Душа устремляется в полёт.
     По порядку всё на лад идёт.
     Своему итогу будешь рад…
Дела все начинаются с нуля.
Если они задуманы с душою.
Не важно дело малое, большое.
Важно оно чтоб делалось любя…
     ……………………
     ……………………
     Не важно дело малое, большое.
     Важно оно чтоб делалось любя…


 


Рецензии