Не теряй улыбку

Что есть печального в тебе,
не доверяй своей судьбе –
воспользуется черный рок
и преподаст тебе урок.

Улыбка – символ жизни твой,
в душе всегда она с тобой.
Во дни и радости, и бед
не потеряй свой амулет.


Рецензии