Меланхолия

Коварно
и подло
подкралось
сомнение,
И краски,
внезапно,
сменили
свой цвет.
Я бросил
попытки
поднять
настроение
И просто лежу,
укутавшись
в плед.
Задумчивость
милая
в анабиозе...
Ко мне
меланхолия
в гости
явилась...
Я оцепенел,
как будто
в гипнозе...
Отдался
ей сразу;
так уж
случилось...
P. S.
Она ненадолго
зашла,
погостила,
Волною
сомнений
иллюзии
смыла...

06.08. 2020 г.


Рецензии