Проза жизни. день второй!

    В БОЛЬНИЦЕ.
   
     Темнеет быстро за окном,
     Я собираюся ко сну,
     Сейчас я думаю о том,
     Фанеру, как перенесу?

     Не поломать бы мне "хребет",
     Меня, простите, извиняюсь
     И я, не толстая,нет,
     Не шевелиться, постараюсь!
    
    Написано 7 августа 2020 года.
    =============================
             
        СТИХ-ЮМОР

    Утро наступило
    День второй, настал,
    Ночь, спокойной была,
    Коридор весь спал!

    Все, встаём мы, рано,
    Будят  в шесть утра,
    Встала спозароанок:
    У меня "дела"!

    Снова перебрала
    Я своё, что есть,
    Мне лекарств, не мало,
    Всех сейчас, не счесть!

    Вот моя, "Житуха",
    Выражаюсь я,
    Плохо слышит, ухо
    Не сдаюсь, друзья!

    Стих мой, юморочек,
    Для тебя пишу,
    Не  грусти, дружочек,
    Обо мне, прошу!

    Я, не унываю,
    Не скучаю, я,
    Жизнь, чуть-чуть, другая,
    К вам вернусь, друзья!
      
     Написан стих 8 августа 2020 года.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.


Рецензии