Россия - мать

Полей бескрайние просторы,
Лесов дремучих нет числа,
И украшают это - горы,
Такой Россия создана!

И пусть там ворог точит зубы,
Свою страну не отдадим!
За хат бревенчатые срубы,
Врага любого разгромим!

Нам силы даст земля родная,
Молитвы Богу воздадим.
Видать судьба у нас такая,
Войной за мир всегда стоим.

Люби Россию больше жизни,
Россия - мать, и Бог - отец.
Живот отдай родной Отчизне,
Её судьбы - лишь ты кузнец!


Рецензии