Лети...

Настанет день, когда из дома,
Ты выйдешь со счастливым взглядом,
А клетка, пусть и так знакома,
Уже твоим не будет адом!
И взмахом крыльев легких, белых,
Развеешь пыль былых забот…
Поверь мне – счастье любит смелых,
Таких, как Ты! Лети вперед!


Рецензии