Спокойствие, только спокойствие

Не нужно сердце рвать на части-
В душе спокойствие храни.
Придёшь ко мне и скажешь - "Здрасьте,
Пропал я в мире без любви".

Я обниму тебя, как небо
Лес обнимает на заре.
В реальность превратится небыль.
Любить друг друга разве грех?

И грусть на солнце утром ранним
Сгорит, не выдержав огня.
Друг друга памятью не раним-
Лишь ты на сердце у меня...


      август 2020


Рецензии