молчу и слыу

Молчу и слышу барабанный стон
Как много разных дум наводит он
Я понимаю что люблю тебя
В крутящееся зеркало глядя

Блестит на шее медный медальон
Я понимаю: ты в меня влюблен
В предвзлетном небе облаков стезя
Путь от меня проложит до тебя


Рецензии