Милая улыбка

Когда растают дни февральские,
Ты перестанешь унывать,
Ведь скоро запахами райскими
Начнет весь мир благоухать.

А то высокое и спящее
Захочет нежностью пленять,
А то огромное слепящее
На щёки золото ронять.

Когда снежинки станут каплями,
И побегут, и заблестят,
Пушистыми, как вата, лапами
Захочет ветер обнимать.

А крохотные и прыгучие
Начнут чирикать громче всех,
А та, которая наскучила,
Обидится на звонкий смех.

Такая милая улыбка
Застынет на губах твоих,
И для кого-то станет пыткой
Не целовать - мечтать о них.


Рецензии