от работорговли до работоторговли

Раб своей работы
позабыл про льготы.
Ему чужды шашни.
Он и спит на пашне.
Раб своей работы,
он не знает квоты.
В нем и конь? и трактор,
пьеса без антракта.
Раб своей работы.
Черные субботы.
Жил без воскресений,
мыслей и сомнений.
Раб своей работы,
бот пахал до рвоты.
Идеальна пашня,
но сгорела башня.


Из переписки с автором Михаил Цветов 2


Рецензии