Не хотите ль вы на брудершафт?

Удивляешь снова, снова.
Непосредственно тобой.
Тень, трава.. Ну, что  такого?
Только то, что красотой!

Волоса в колечках мелких,
Цвет оттенка не понять
Мне тебя на посиделки,
Так и хочется позвать.

Выпить кофе, ты любитель,
Посмеяться просто так.
И спросить:"Вы не хотите ль
Выпить нам на брудершафт?"

Закрепить все поцелуем...
Тихим городом пройтись,
Ведь не каждый день такую,
Дарит нам судьба на бис.

14.08.2020


Рецензии