О, Господи Спаситель, мы без Тебя ничто

О, Господи Спаситель, мы без Тебя ничто,
Во мраке и слепые, как больно от того.
С Тобой же мы во Свете и радостны всегда,
Поем псалмы с любовью и верой во Христа!
               
Нет лучшего на свете, чем Господа любить,
В нужде помочь другому и лишь добро творить,
Христову волю Божью с усердьем исполнять
И Господа Святого всем вместе прославлять!

Спасибо Тебе, Боже, Ты нас от ада спас,
Готовишь детям место в заветных Небесах!
Мы честь Тебе возносим, на облако глядим…
И веруем, - всяк чадо Спасителем храним!


Рецензии
Раиса, духовные строки!

Микола Стихоплет 2   27.09.2020 20:26     Заявить о нарушении
Будь, Господь, всегда с детьми, нас прости, благослови.

Раиса Дорогая   27.09.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.