Любовный пыл

Как водится, капризен огонёк,
Что именуется - любовный пыл.
Ты мастерски его во мне разжёг.
Не менее умело погасил.

И вроде бы желанное плечо.
Моё железо плавится внутри.
Ты куй его покуда горячо.
Сто тысяч шансов! Пользуйся! Бери!

Но вновь непонимания стена
Стоит меж нами. Мало мне ещё.
В прямом и переносном голодна,
Хотя сыта по горло. Дайте счёт.

Я больше взрослых жизни не учу
И не считаю нужным принуждать.
Ведь выросла и больше не хочу
Я ни просить, ни требовать, ни ждать.

Смывает всё солёная вода -
И мы не на одной уже волне.
Хоть "поздно" не бывает никогда,
"Уже не надо" может быть вполне.


Рецензии