Взаправду!

Для жизни, создал, я, план,
Интересно только,
Будет ли роман?
Интересно вот,
Начнется летом, буран?
Все немного интересно...
Не начнется ли, обман!?
Но на жизнь так больно смотреть!!
Так больно, словно на солнце взирать!
Нужно ещё счастье искать,
И ошибки, свои, понимать!
Но порою, делать это не так легко,
Ведь правда?
Твоя суть, находится где-то там... Далеко!!
Говорю, все то взаправду!

15/8/20 Макаров Максим


Рецензии