У меня к тебе нежность

У меня к тебе нежность,
Облаков покрывало,
Я смотрела бы вечность
В твои серые дали.

Я ласкала бы пепел
Твоих русых волос,
И вдыхала бы ветер,
Что твой запах принёс.

У меня к тебе нежность,
Мотыльков стрекотанье,
И прохладная свежесть
От морского дыханья.


Рецензии