Может быть грустно

Может быть грустно
А может быть весело
Жизнь хороша
А не голову свесила

Время проходит
В мгновеньях разных
Может опасных
А может прекрасных

Жить бесконечно
Не получается
Хочется вечно
Но не случается

Можно грустить
Или плакать ужасно
Жизнь нам дана
Чтобы мыслить прекрасно


Рецензии