молчание осени

Как все же здорово
Выйти из города
Звуками осени
Милости просимы
Ветра шуршанием
Мы приглашаемы
Шорохом лиственным
Светлыми мыслями
Леса молчание
С богом свидание
Как все же здорово
Выйти из города
Твердо и молодо
В осени золото


Рецензии