На палец безымянный сушку

Ты мило улыбалась мне на встречу
И смех заливистый засел в моей груди.
Ответь мне сразу,это всё навечно?
Оставь все ссоры и обиды позади.

Я прижимал тебя к себе в метро ,будто игрушку
С тобой как с детством,расставаться не хотел.
Надел бы, на палец безымянный  сушку
И отпускать тебя я больше бы не смел.

Часами мы бродили бы по городу,
Не потому что вместе хорошо,
А потому что ты опять запуталась
И чтоб не злиться я уткусь в твоё плечо.

Ты говорила мне,насколько стал я толстым
И что не влезу в свои старые штаны
Я подколю тебя за твои щёчки,
И откормлю,чтоб не украли пацаны.


Рецензии