Обними меня, пожалуйста

Обними меня, пожалуйста,
Расскажи, о чем мечтал,
Ну а я тебе пожалуюсь,
Как ты без меня скучал.

Поцелуй меня нечаянно
И скажи, что не хотел,
Бес попутал, не специально,
Ветер с губ твоих слетел.

Покружи меня под музыку,
Посмотри в мои глаза –
Очарованные бусины,
И скажи, что не сказал.


Рецензии