Думы-Каракумы

Приезжай, поспеши……
Завтра кончится лето.
Мы денёк золотой
Проведём до рассвета.
А потом словно в омут -
В осень кинемся двое.
Взявшись за руки — так
Одолеем былое.

Нам уже и пора,
Мы уже не страшимся
Ни холодных ветров,
Ни дождей проливных.
То что было вчера -
Улетело, как птица,
То, что завтра случится -
Пусть коснется пера.

А сегодня я здесь,
А ты там — одинокий.
Пусть согреют тебя
Мои теплые строки.
Пусть обнимут тебя
Мои нежные думы -
Всё дела, всё дела…..
Как пески Каракумы.

А сегодня цветет
Наша белая роза
Я её никому
Не позволю сорвать.
Милый мой, дорогой,
Приезжай до морозов.
Приезжай, приезжай!
Я тебя буду ждать!


Рецензии
Замечательный текст лирической песни. Волнует душу читателя!
Он непременно прочтёт и приедет до морозов. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   15.08.2020 11:41     Заявить о нарушении