Не люблю

Я не люблю, когда наполовину,
Я не люблю, когда не навсегда,
Если любить, то только очень сильно,
Если гореть, то только до конца.
Я не люблю обмана и притворства,
Предательства я тоже не терплю,
Я не люблю, когда со мною черство,
Когда я душу отдаю свою.


Рецензии