Ублажённая фея

Обернулся в рассвет ночью — темнота для ума и глаз.
Тихий шелест оживших почек, значит точно коньяк про нас.
Ни сучка, ни тычинки у носа посиневшего от восторга,
подскочили на мяту спросы и напрягся шнурок бикфордов.
По заре посчитаем трофеи: сколько выпало точно в цель.
На песке ублажённая фея дышит пряности в звёздную щель.


Рецензии