Опять чемпионство БК Химки проскакало мимо на Коне

Три года подряд ты берёшь серебро,
А в этом году ты готов всех порвать.
Но в дело вмешался опять «ФигарО»,
Нет, золота снова тебе не видать!

Уверенно шёл по сезону к мечте,
В пути побеждая любой коллектив.
Однажды споткнулся в Кубанском селе -
Опять впереди этот Локомотив.

Тебе до победы осталось пять дней,
Пять сильных команд, а ведь ты на волне!
Но счастье разбилось об план упырей,
И им всё равно, что ты был на «Коне».

Конечно на КОвид спихнуть всё хотят -
Мол он прибежал и мячи все забрал.
Но что-то не ладно, похоже хитрят,
Футбол вот не струсил, сезон доиграл.

Уверен друзья, что мы встанем плечом,
Ведь с вами мы знаем, кто есть Чемпион!
А «ФИгаро» скажет: я здесь не причём!
Но нас не обманешь, мы знаем, кто он.


Рецензии