Я хочу быть особенной женщиной

Я хочу быть особенной женщиной,
Оберегом твоим от несчастий,
Небесами и Богом обещанной,
И молитвой твоей, и причастием.

Я хочу быть покорной и преданной,
И покоем твоим, и безумием,
Притяжения силой неведомой,
И звездой твоей, и полнолунием.

Я хочу быть любимой и любящей,
Нежным шелком и страстным затмением,
Настоящей, прошедшей и будущей,
Твоей тайной, твоим откровением.

Я хочу быть земной и небесной,
Соловьиным полётом и пением,
Твоей благословенной невестой,
Твоей явью, твоим сновидением.


Рецензии