мой сад

…Мой благодарный сад.
Сегодня ирисы.
Ты всякий раз мне рад.
С тобой трудились мы.

Послушно ветви стриг,
Дарил плоды,
И твой менялся лик,
Прекрасен ты.

Когда я в первый раз
В тебя вошла,
Безмолвно вознеслась
Моя душа

Здесь я живу теперь,
Тобою радуюсь,
Вдали от всех потерь
Мелеет грусть

Мой благородный сад,
А завтра крокусы.
И каждый день здесь свят
И ночи опусы

Еще жасмин цветет
Ты улыбаешься
Когда мое уйдет
Ты продолжаешься

Когда земля возьмет
Меня в свою постель
Пусть кто-нибудь сорвет
Твою сирень

Меня укроют всю
Твои цветы
И будешь вечность ту
Мне сниться ты


Рецензии