Объяснил бы

Ты   бы  мне  объяснил,  а за что -

Так  со  мною,  вдруг  поступил?

Ведь  любила  тебя  горячо,

Ты  обидел  меня,    нагрубил.

И  твердишь,  прими,  какой  есть,

Коль  не  нравится,  дверь  открыта,

Ты  на  шею  табличку  повесь,

Что в душе  только  злоба  скрыта.

Неужели  судьба  учила,

Уважения  не  проявлять….

И  любовь  про  тебя  забыла,

И  промчалась  мимо  опять.

Мне  не  нравятся  злые  люди,

С  непомерной  гордыней….

Я  готова  нести на  блюде,

Доброту,  как  созревшие  дыни.

Ты  поднос  тот  бросил  под  ноги,

Отказал  принимать  и  сладости….

Пусть  уводят  меня  дороги

От  тебя!  Поближе  к  радости.

автор Людмила Купаева


Рецензии