Я прощаюсь с тобой наяву

Я прощаюсь с тобой наяву,
Только в мыслях расстаться не в силах!
По ночам и в бреду - не зову,
Лишь бы ты про меня не забыла...
Как манит твой хмельной аромат,
Серых глаз беспредельное пламя.
И как губы от страсти дрожат,
Стоит только коснуться руками.
Я к тебе, на секунду, на миг...
За улыбкой... За прикосновением...
Никогда не узнаешь из книг,
Многоликих любви воплощений...
Я хочу раствориться  в тебе,
Утонуть навсегда, безвозвратно!
Уходить, подчиняясь судьбе,
Но всегда возвращаться обратно...

2020 г.


Рецензии