Я хотела б идти за тобой

Я хотела б идти за тобой
Нежной поступью, легким ветром,
Я хотела б разлиться рекой
У подножия гор твоих снежных.

Озарить их сияньем луны
И окутать их облаком света,
Растворить все мятежные сны
И оставить их без ответа.

Я хотела б тебя уберечь
От холодных ветров и метелей,
И в душе твоей солнце зажечь,
Чтоб всю зиму оно тебя грело.


Рецензии