А это уже весьма любопытно, тесьма!

"Walde - "весьма" на латыни,
И это уже весьма и весьма любопытно!.."

Дремучий лес весь в мать свою пошёл.
И темнотой тот некультурной
Сверчком за печкой трелью изошёл
В избе прокуренной и курной!..


Рецензии