Знаешь, что надо еноту для счастья?

Знаешь, что надо еноту для счастья?
Маленький домик, сестры и братья.
Было чтоб тесно, но вместе теплее,
чтоб танцевали, играли и пели.

Местность посуше, но речку поближе.
Мама детенышей утром оближет,
То есть умоет, причешет, погладит,
Ласковым словом сердцу уладит...

Дети еноты- особая каста!
Столько вниманья им не напрасно!
Ведь тот кто растет в любви и заботе
Не пропадет ни в глуши, ни в болоте.

Детки поели- вот уже плюсик!
Лес оживает! Лес вовсю тусит!
Волки с утра уже завывают,
Кто плохо поет- бельишко стирает.

Что надо енотам для полного счастья?
Еда и тепло, поменьше ненастья.
С соседями мира и пониманья!
А детям енотам побольше вниманья!


Рецензии