Спокойствие спешу любить...

Спокойствие спешу любить,
А будней суету забыть
И тех красавиц расписных,
Что манит звон монет твоих.

Одну из них ты выбирай,
И распахнутся двери в рай.
Там зелена листва всегда.
В ней скроешь ты свои года.

Я буду верить в чудеса
Ещё быть может полчаса.
Помолодеть прошли старанья.
Пора настала увяданья.


Рецензии