мой кулему

Мой Кулему шагает по берегу моря
Мой Кулему. Его ноги ласкает прибой
Мой Кулему далеко от обиды и горя
Мой Кулему – потому, что он все-таки мой…

Где-то Жирняк утирает перчаткою слезы,
В зимнем пальто через парк волоча кобеля,
Черный смартфон не решается взять на морозе.
Мой Кулему! Это больше не ты и не я…

Лодка из Лондона медленно движет по небу
Тело свое в ослепительно-белых лучах,
Да, я уеду, уеду, уеду, уеду, уеду!
Ходит по берегу моря любимый монах.


Рецензии