В ночной сорочке осторожно

В ночной сорочке осторожно,
Босыми ножками в росу,
В траву с пьянящим ароматом,
Ступила тихо улыбаясь. 
Луна светила и царила,
Она манила – говорила:
Беги красавица в объятия,
К любви и страсти в эту ночь.
Косу ты, молча, расплетешь,
С волнением в бездну улетая,
Все тайной в эту тишину,
С любовью первых ощущений.

                ****
                2020


Рецензии