К другу

Живу я в одиночестве негласном.
Вдали от полуночных фонарей.
А знаешь ты, что снег бывает красным
От яркого свеченья снегирей?

Живу я вдалеке от ресторанов.
И начинаю верить в чудеса.
А знаешь ты, что, как ансамбль органов
Звучат мои прекрасные леса?

Могу позвать тебя в такие дали,
Где можно заблудиться навсегда.
Там красота, там нет моей
 печали.
Там тишина,цветы, снегирь , весна...


Рецензии