Как мне не петь? Мои рецензии

Рецензия на «Как мне не петь?» (Марина Мейбус)

О, прекрасное стихотворение - пение!
Будем петь и Господа славить за Его Любовь и Милость к нам!
Кто сможет оценить Иисуса Подвиг
и чем же сможем мы воздать?
Ему лишь Слава и Хвала навечно, навсегда!
С миром Любовь, в Господе сестра

Любовь Богданова 4   23.08.2019 00:35   •   Заявить о нарушении


Как мне не петь?

Марина Мейбус

Как мне не петь, когда душа томится?
Как мне не петь, когда она поёт,
когда она к Тому летит, как птица,
Кто Сам её по имени зовёт?

Как мне не петь, когда я знаю Бога,
когда всегда со мною мой Господь,
когда Он путь к небесному чертогу
мне показал, и сам туда ведёт?

Как мне не петь, когда на сердце радость?
А если скорбь, то в скорби как не петь?
Как мне не петь, когда мне песня - сладость,
как в сотах мёд на горестной земле?!

1995 г.



Рецензия на «За что любил Иосиф Бога?» (Марина Мейбус)

Чудесное стихотворение, Марина!
Иосиф - отличный пример для нас!
Всем бы такой веры, любви и смирения- терпения!
да поможет и нам Господь достойно пройти наше земное поприще!
С миром Любовь ..

Любовь Богданова 4   23.08.2019 00:31   •   Заявить о нарушении


За  что любил Иосиф Бога?

Марина Мейбус

За что любил Иосиф Бога?
Как он в смиренье пребывал?
Он без вины сидел в остроге
и всё-таки не возроптал!

Наверно очень непонятна
была ему его судьба,
когда его родные братья
его продали, как раба?

Что это было за смиренье?
Откуда веры полнота?
Неужто был он совершенным
без совершителя Христа?

За что любил Иосиф Бога -
мне и сегодня не понять!
Но я хотела бы дорогу
к любви такой же отыскать?

1998 г.

Кто ищет, тот всегда найдёт!
Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   31.01.2020 10:07   •   Заявить о нарушении

Благодарю!
Взаимно, Виктор!
Всего Вам светлого в жизни!
Помните: Творец любит ; Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   31.01.2020 10:40   Заявить о нарушении


Рецензии